Muitas são as dúvidas sobre como implantar o sistema de controle Casas de Carnes e Açougues.

Casas de carnes e açougues caracterizam-se pelo comércio de carnes, temperos, utilitários para cozinha entre outros.
No segmento de casas de carnes e açougues existem cortes e produtos como: filé, costela, cupim, acém, contrafilé, picanha, alcatra, coxão mole, patinho, maminha, entrecot, filé de tilápia, camarão inteiro, camarão sem cabeça, camarão descascado, salmão, merluza, dourado, linguado, medalhão suíno, coração de frango, sassami, moela, galeto, carré de cordeiro, carvão, temperos, entre outros itens.
Listamos esses itens, justamente para que você se familiarize com seu futuro cliente de casa de carnes e açougue.

Para ofertar a solução GDOOR a uma casa de carnes e açougue podemos destacar os seguintes recursos:
  • Integração com balanças (Toledo, Urano e Filizola);
  • Utilização de desmembramento de carcaça;
  • Cadastro do item com controle de quilogramas.
Além das situações específicas para o segmento citadas acima, podemos ofertar os recursos genéricos como:
  • Cadastro de clientes;
  • Cadastro de fornecedores;
  • Contas a receber;
  • Contas a pagar;
  • Notas fiscais de saída;
  • Notas fiscais de entrada;
  • Comissão por vendedor;
  • Emissão de boletos e carnês;
  • Controle de estoque ideal;
  • Emissão de NF-e;
  • Emissão de NFC-e.

Estes são alguns pontos que podem ser ofertados a uma casa de carnes e açougue, certamente, ao analisar o processo integral do estabelecimento outros itens poderão ser adicionados.

Comece hoje mesmo a simular a base de dados de seu futuro cliente, bem como, faça uma visita e aumente sua lucratividade!

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